Котел твердотопливный Logano S111/2-12 (резьба) стал.

Котел твердотопливный Logano S111/2-12 (резьба) стал.
Цена 44 235 Р

Мы можем снизить цену ?


Код товара: 6094

Товар в наличии в магазинах:

Котел твердотопливный Logano S111/2-12 (резьба) стал.

1. Полуавтоматическая подача топлива. Загрузка угля происходит сверху, поэтому сгорая, топливо проседает под своим весом в зону горения. Так достигается постепенная подача топлива. Причем после выхода котла в рабочий режим можно наверх засыпать более сырое топливо, в зону сгорания топливо подойдет уже осушенным и подготовленным.
2. Высокая энергоэффективность, достигающая 86%.. Энергоэффективность котла достигается тем, что трехкратное огибание плоских теплообменников гораздо эффективнее передает тепло воде системы отопления. Кроме этого при прохождении этих теплообменников горячие дымовые газы успевают практически полностью передать тепло (газы остывают до температуры 100 – 250 градусов.
3. Время горения одной закладки топлива до 12 часов за счет увеличенного объема бункера.
4. Высокое качество материалов. Примененная в конструкции котла специальная жаропрочная котловая сталь имеет ресурс работы не менее 25 лет.
5. Автоматическое регулирование температуры путем открывания, закрывания заслонки подачи воздуха для горения автоматическим регулятором температуры. Когда вода нагрета до нужной температуры, клапан уменьшает подачу воздуха и наоборот. На клапане расположена шкала, позволяющая точно выставить требуемую температуру нагрева воды. Диапазон регулировки от 60 до 95 градусов.
6. Простота чистки и обслуживания. Легкое удаление золы за счет конструкции системы колосников путем легкого потряхивания рычага слева от котла. Зола и сгоревшие остатки соберутся в зольный ящик под колосниками. Внутри котла нет поверхностей, куда было бы сложно добраться с помощью скребков.
7. Огнеупорный кирпич (шамот) в конструкции котла. Заложенный в месте непосредственного контакта с горящим топливом защищает более холодный теплообменник от налипания смолы и шлака, а так же раскаляясь, подготавливает новую партию топлива к горению и полностью дожигает не сгоревшую часть в случае налипания. Другая часть шамота, расположенная выше зоны горения, приостанавливает раскаленные газы, идущие в каналы теплообменников, что способствует лучшей передаче тепла воде отопления. Раскаляясь, он же дожигает летучие вещества, выделяемые из топлива во время горения, тем самым достигается более полное сгорание топлива. Для горения газов, в зону раскаленного шамота подводится дополнительный воздух по воздушным каналам, устроенным по бокам котла. Подача воздуха регулируется специальными задвижками.
Страна-Германия
Тепловая мощность-12 кВт
Камера сгорания-открытая
Объем воды в котле-46 л
КПД-84 %
Загрузочная камера-26 л
Загрузочный люк-206х135 мм
Диаметр дымоходной трубы-145 мм
Параметры (ВхШхГ)-875х600х730 мм
Вес котла без воды-154,9 кг

Вход Регистрация